Punkte aus Brechin entführt

marian_brenimirovPaukenschlag in Brechin: Dundee Soccer gewinnt 2:1 und nimmt die Punkte mit. Damit rückt Dundee in der Tabelle auf Platz 6 vor.

Marian Brenimirov (Bild) bringt die Gäste bringt die Gäste mit einem fulminanten Freistoss in der 35.Minute in Führung. In der 68.Minute gelingt Brechin der Ausgleich, postwendend gelingt Christ Medcalf das 2:1. In der 78.Minute dann die Hiobsbotschaft: Abwehrchef Brenimirov muss verletzt vom Platz. Dundee hat zu dem Zeitpunkt bereits dreimal gewechselt und muss die letzten 12 Minuten in Unterzahl überstehen. Das gelingt den Gästen souverän, so dass die Terrors verdient die Punkte mit nach Dundee nehmen.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.