Remis gegen Ross – Dundee holt zweimal einen Rückstand auf

Davy_Palet2:2 trennten sich Dundee Soccer und Ross Coutry an diesem Samstag im Tannadice Park. Der erste Schock für die Hausherren kam schon in der 6.Minute: Ein direkt verwandelter Freistoss bringt Ross in Front. Ein gläzende aufgelegter Davy Palet setzt sich in der 21.Minute im Luftduell durch und sorgt für den Ausgleich.

In der Folge haben die Hausherren Pech, als Chris Medcalf in aussichtsreicher Position grob gestoppt wird, der Schiedrichter-Pfiff aber ausbleibt. Weitere strittige Szenen bringen Ross Torchancen. Besonders bitter: Nach einem erneuten Foul an Medcalf schließen die Gäste einen Angriff erfolgreich ab und gehen erneut in Führung. Zur Halbzeit stellt Dundee taktisch von 4-3-3 auf 4-4-2 um und versucht mehr Kontrolle im Mittelfeld zu bekommen. Das zahlt sich aus. Dundee drängt auf dem Ausgleich und wird in der 51.Minute – erneut durch Davy Palet – belohnt. Dabei bleibt es und Dundee hadet heute mit den vielen unglücklichen Entscheidungen des Schriedrichtergespanns.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.