Auch bei Airdrie einen Punkt mitgenommen

Davy_PaletWieder hat Davy Palet (Bild) zugeschlagen – mit dem 1:1 entführt Dundee Soccer überraschend einen Punkt beim FV Airdrieonians. Die Gäste hat zu Beginn mehr von der Partie und kamen in der 25.Minute vom Elfmeterpunkt zur Führung. In der Folge wurde Airdie deutlich aktiver und konnte schon in der 28.Minute den Ausgleich erzielen. Dundee hat beherzt verteidigt, kam aber selbst nicht mehr gut nach vorne.

In der 68.Minute sag Airdies ZM McCenn die gelb-rote Karte, trotzdem waren die Hausherren weiter spielbestimmend. Einen schönen Angriff hatte Dundee noch in der 75. Minute, der aber von Airdries Abwehr geblockt werden konnte. So blieb es am Ende beim 1:1 Unterschieden.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.