2:1-Erfolg in Livingston

Chris_MedcalfDundee Soccer kann noch gewinnen – auch wenn es diesmal eine Pflichtaufgabe gegen ein Team aus dem Tabellenkeller war. Chris Medcalf (Bild) bringt die Gäste nach drei Minuten in Führung, ist über 90 Minuten agil und gefährlich.

Die Hausherren spielen engagiert, aber selten konsequent. Manch einer überschreitet auch die Grenze, so dass ich der 34. und 60. Minute ein Spieler von Livingston gelb-rot sieht. Aus dieser zahlenmässigen Überlegenheit macht Dundee Soccer allerdings viel zu wenig. Es gelingt zwar nach der Pause das 2:0, mit 9 Mann kommen die Hausherren noch zu einem Konter: Foul – Elfmeter – Tor ist die Folge. Dundee schaukelt die Partie nach Hause, aber allen Beteiligten ist klar, dass das heute mehr drin war.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.